\documentclass[tikz,14pt,border=10pt]{standalone}

\usepackage{tikz}
\usetikzlibrary{arrows}
\usetikzlibrary{automata}
\usetikzlibrary{positioning}

% Definition of blocks:
\tikzset{%
  block/.style    = {draw, thick, rectangle, minimum height = 3em, minimum width = 3em}
}

% Define coordinates of blocks
\newcommand{\MotsCoord}{0, 0}
\newcommand{\MotsAC}{-8, -2}
\newcommand{\MotsACAsync}{-9.5, -4}
\newcommand{\MotsACAsyncInd}{-9.5, -6}
\newcommand{\MotsACAsyncIndPolyp}{-9.5, -8}
\newcommand{\MotsACAsyncIndPolypWR}{-9.5, -10}
\newcommand{\MotsACAsyncIndPolypSC}{-7.5, -10}
\newcommand{\MotsACAsyncIndSinglep}{-5.25, -8}
\newcommand{\MotsACAsyncIndSinglepCap}{-5.25, -10}
\newcommand{\MotsACAsyncIndSinglepSP}{-3, -10}
\newcommand{\MotsACSync}{-6.5, -4}
\newcommand{\MotsACSyncBLDC}{-6.5, -6}
\newcommand{\MotsACSyncSinewave}{-4, -6}
\newcommand{\MotsACSyncHysteresis}{-1.75, -6}
\newcommand{\MotsACSyncStep}{0.25, -6}
\newcommand{\MotsACSyncStepHybrid}{-3.5, -8}
\newcommand{\MotsACSyncStepPM}{-1.75, -8}
\newcommand{\MotsACSyncStepVR}{0.25, -8}
\newcommand{\MotsACSyncReluctance}{2.5, -6}
\newcommand{\MotsACSyncReluctanceSW}{0, -10}
\newcommand{\MotsACSyncReluctanceSY}{2.5, -10}
\newcommand{\MotsDC}{8, -2}
\newcommand{\MotsDCCommutator}{6.5, -4}
\newcommand{\MotsDCCommutatorPM}{6.5, -6}
\newcommand{\MotsDCCommutatorWF}{8.25, -6}
\newcommand{\MotsDCCommutatorWFShunt}{4, -8}
\newcommand{\MotsDCCommutatorWFComp}{6.1, -8}
\newcommand{\MotsDCCommutatorWFSeries}{8.25, -8}
\newcommand{\MotsDCCommutatorWFSeriesUni}{8.25, -10}
\newcommand{\MotsDCHomopolar}{9.5, -4}

\begin{document}
\begin{tikzpicture}[align=center]
% Blocks
\draw
	% Electric motors	
	node at (\MotsCoord) [block] (Mots) {Electric Motors}
	node at (\MotsCoord-1) [coordinate] (CBMots) {}  % Coordinate below block mots
	% AC
	node at (\MotsAC) [block] (MotsAC) {AC}
	node at (\MotsAC+1) [coordinate] (CAMotsAC) {}   % Coordinate above block MotsAC
	node at (\MotsAC-1) [coordinate] (CBMotsAC) {}   % Coordinate below block MotsAC
	% Asynchronous	
	node at (\MotsACAsync) [block] (MotsACAsync) {Asynchronous}
	node at (\MotsACAsync+1) [coordinate] (CAMotsACAsync) {}
	node at (\MotsACAsync-1) [coordinate] (CBMotsACAsync) {}
	% Induction	
	node at (\MotsACAsyncInd) [block] (MotsACAsyncInd) {Induction}
	node at (\MotsACAsyncInd+1) [coordinate] (CAMotsACAsyncInd) {}
	node at (\MotsACAsyncInd-1) [coordinate] (CBMotsACAsyncInd) {}
	% Polyphase
	node at (\MotsACAsyncIndPolyp) [block] (MotsACAsyncIndPolyp) {Polyphase}
	node at (\MotsACAsyncIndPolyp+1) [coordinate] (CAMotsACAsyncIndPolyp) {}
	node at (\MotsACAsyncIndPolyp-1) [coordinate] (CBMotsACAsyncIndPolyp) {}
	% Polyphase	WR
	node at (\MotsACAsyncIndPolypWR) [block] (MotsACAsyncIndPolypWR) {Wound\\Rotor}
	node at (\MotsACAsyncIndPolypWR+1) [coordinate] (CAMotsACAsyncIndPolypWR) {}
	node at (\MotsACAsyncIndPolypWR-1) [coordinate] (CBMotsACAsyncIndPolypWR) {}
	% Polyphase	SC
	node at (\MotsACAsyncIndPolypSC) [block] (MotsACAsyncIndPolypSC) {Squirrel\\Cage}
	node at (\MotsACAsyncIndPolypSC+1) [coordinate] (CAMotsACAsyncIndPolypSC) {}
	node at (\MotsACAsyncIndPolypSC-1) [coordinate] (CBMotsACAsyncIndPolypSC) {}
	% Single phase
	node at (\MotsACAsyncIndSinglep) [block] (MotsACAsyncIndSinglep) {Single\\Phase}
	node at (\MotsACAsyncIndSinglep+1) [coordinate] (CAMotsACAsyncIndSinglep) {}
	node at (\MotsACAsyncIndSinglep-1) [coordinate] (CBMotsACAsyncIndSinglep) {}
	% Capacitor
	node at (\MotsACAsyncIndSinglepCap) [block] (MotsACAsyncIndSinglepCap) {Capacitor}
	node at (\MotsACAsyncIndSinglepCap+1) [coordinate] (CAMotsACAsyncIndSinglepCap) {}
	node at (\MotsACAsyncIndSinglepCap-1) [coordinate] (CBMotsACAsyncIndSinglepCap) {}
	% Shaded Pole	
	node at (\MotsACAsyncIndSinglepSP) [block] (MotsACAsyncIndSinglepSP) {Shaded\\Pole}
	node at (\MotsACAsyncIndSinglepSP+1) [coordinate] (CAMotsACAsyncIndSinglepSP) {}
	node at (\MotsACAsyncIndSinglepSP-1) [coordinate] (CBMotsACAsyncIndSinglepSP) {}
	% Synchronous	
	node at (\MotsACSync) [block] (MotsACSync) {Synchronous}
	node at (\MotsACSync+1) [coordinate] (CAMotsACSync) {}
	node at (\MotsACSync-1) [coordinate] (CBMotsACSync) {}
	% BLDC	
	node at (\MotsACSyncBLDC) [block] (MotsACSyncBLDC) {Brushless DC\\(BLDC)}
	node at (\MotsACSyncBLDC+1) [coordinate] (CAMotsACSyncBLDC) {}
	node at (\MotsACSyncBLDC-1) [coordinate] (CBMotsACSyncBLDC) {}
	% Sinewave	
	node at (\MotsACSyncSinewave) [block] (MotsACSyncSinewave) {Sinewave\\(PMSM)}
	node at (\MotsACSyncSinewave+1) [coordinate] (CAMotsACSyncSinewave) {}
	node at (\MotsACSyncSinewave-1) [coordinate] (CBMotsACSyncSinewave) {}
	% Hysteresis	
	node at (\MotsACSyncHysteresis) [block] (MotsACSyncHysteresis) {Hysteresis}
	node at (\MotsACSyncHysteresis+1) [coordinate] (CAMotsACSyncHysteresis) {}
	node at (\MotsACSyncHysteresis-1) [coordinate] (CBMotsACSyncHysteresis) {}
	% Step	
	node at (\MotsACSyncStep) [block] (MotsACSyncStep) {Step}
	node at (\MotsACSyncStep+1) [coordinate] (CAMotsACSyncStep) {}
	node at (\MotsACSyncStep-1) [coordinate] (CBMotsACSyncStep) {}
	% Hybrid	
	node at (\MotsACSyncStepHybrid) [block] (MotsACSyncStepHybrid) {Hybrid}
	node at (\MotsACSyncStepHybrid+1) [coordinate] (CAMotsACSyncStepHybrid) {}
	node at (\MotsACSyncStepHybrid-1) [coordinate] (CBMotsACSyncStepHybrid) {}
	% Step PM	
	node at (\MotsACSyncStepPM) [block] (MotsACSyncStepPM) {PM}
	node at (\MotsACSyncStepPM+1) [coordinate] (CAMotsACSyncStepPM) {}
	node at (\MotsACSyncStepPM-1) [coordinate] (CBMotsACSyncStepPM) {}
	% Variable Reluctance	
	node at (\MotsACSyncStepVR) [block] (MotsACSyncStepVR) {Variable\\Reluctance}
	node at (\MotsACSyncStepVR+1) [coordinate] (CAMotsACSyncStepVR) {}
	node at (\MotsACSyncStepVR-1) [coordinate] (CBMotsACSyncStepVR) {}
	% Reluctance	
	node at (\MotsACSyncReluctance) [block] (MotsACSyncReluctance) {Reluctance}
	node at (\MotsACSyncReluctance+1) [coordinate] (CAMotsACSyncReluctance) {}
	node at (\MotsACSyncReluctance-1) [coordinate] (CBMotsACSyncReluctance) {}
	% Switched Reluctance	
	node at (\MotsACSyncReluctanceSW) [block] (MotsACSyncReluctanceSW) {Switched\\Reluctance}
	node at (\MotsACSyncReluctanceSW+1) [coordinate] (CAMotsACSyncReluctanceSW) {}
	node at (\MotsACSyncReluctanceSW-1) [coordinate] (CBMotsACSyncReluctanceSW) {}
	% Synchronous Reluctance	
	node at (\MotsACSyncReluctanceSY) [block] (MotsACSyncReluctanceSY) {Synchronous\\Reluctance}
	node at (\MotsACSyncReluctanceSY+1) [coordinate] (CAMotsACSyncReluctanceSY) {}
	node at (\MotsACSyncReluctanceSY-1) [coordinate] (CBMotsACSyncReluctanceSY) {}
	% DC
	node at (\MotsDC) [block] (MotsDC) {DC}
	node at (\MotsDC+1) [coordinate] (CAMotsDC) {}
	node at (\MotsDC-1) [coordinate] (CBMotsDC) {}
	% Commutator
	node at (\MotsDCCommutator) [block] (MotsDCComm) {Commutator}
	node at (\MotsDCCommutator+1) [coordinate] (CAMotsDCComm) {}
	node at (\MotsDCCommutator-1) [coordinate] (CBMotsDCComm) {}
	% Commutator PM
	node at (\MotsDCCommutatorPM) [block] (MotsDCCommPM) {PM}
	node at (\MotsDCCommutatorPM+1) [coordinate] (CAMotsDCCommPM) {}
	node at (\MotsDCCommutatorPM-1) [coordinate] (CBMotsDCCommPM) {}
	% Commutator Wound Field
	node at (\MotsDCCommutatorWF) [block] (MotsDCCommWF) {Wound\\Field}
	node at (\MotsDCCommutatorWF+1) [coordinate] (CAMotsDCCommWF) {}
	node at (\MotsDCCommutatorWF-1) [coordinate] (CBMotsDCCommWF) {}
	% Commutator Wound Field Shunt
	node at (\MotsDCCommutatorWFShunt) [block] (MotsDCCommWFShunt) {Shunt}
	node at (\MotsDCCommutatorWFShunt+1) [coordinate] (CAMotsDCCommWFShunt) {}
	node at (\MotsDCCommutatorWFShunt-1) [coordinate] (CBMotsDCCommWFShunt) {}
	% Commutator Wound Field Compound
	node at (\MotsDCCommutatorWFComp) [block] (MotsDCCommWFComp) {Compound}
	node at (\MotsDCCommutatorWFComp+1) [coordinate] (CAMotsDCCommWFComp) {}
	node at (\MotsDCCommutatorWFComp-1) [coordinate] (CBMotsDCCommWFComp) {}
	% Commutator Wound Field Series
	node at (\MotsDCCommutatorWFSeries) [block] (MotsDCCommWFSeries) {Series}
	node at (\MotsDCCommutatorWFSeries+1) [coordinate] (CAMotsDCCommWFSeries) {}
	node at (\MotsDCCommutatorWFSeries-1) [coordinate] (CBMotsDCCommWFSeries) {}
	% Commutator Wound Field Series Universal
	node at (\MotsDCCommutatorWFSeriesUni) [block] (MotsDCCommWFSeriesUni) {Universal}
	node at (\MotsDCCommutatorWFSeriesUni+1) [coordinate] (CAMotsDCCommWFSeriesUni) {}
	node at (\MotsDCCommutatorWFSeriesUni-1) [coordinate] (CBMotsDCCommWFSeriesUni) {}
	% Homopolar
	node at (\MotsDCHomopolar) [block] (MotsDCHom) {Homopolar}
	node at (\MotsDCHomopolar+1) [coordinate] (CAMotsDCHom) {}
	node at (\MotsDCHomopolar-1) [coordinate] (CBMotsDCHom) {}
;
% Joining lines
	\draw[-](Mots) -- node{} (CBMots);	
	\draw[-](CBMots) -- node{} (CAMotsAC);
	\draw[-](CAMotsAC) -- node{} (MotsAC);

	\draw[-](MotsAC) -- node{} (CBMotsAC);
	\draw[-](CBMotsAC) -- node{} (CAMotsACAsync);
	\draw[-](CAMotsACAsync) -- node{} (MotsACAsync);
	
	\draw[-](MotsACAsync) -- node{} (CBMotsACAsync);
	\draw[-](CBMotsACAsync) -- node{} (CAMotsACAsyncInd);
	\draw[-](CAMotsACAsyncInd) -- node{} (MotsACAsyncInd);
	
	\draw[-](MotsACAsyncInd) -- node{} (CBMotsACAsyncInd);
	\draw[-](CBMotsACAsyncInd) -- node{} (CAMotsACAsyncIndPolyp);
	\draw[-](CAMotsACAsyncIndPolyp) -- node{} (MotsACAsyncIndPolyp);
	
	\draw[-](MotsACAsyncIndPolyp) -- node{} (CBMotsACAsyncIndPolyp);
	\draw[-](CBMotsACAsyncIndPolyp) -- node{} (CAMotsACAsyncIndPolypWR);
	\draw[-](CAMotsACAsyncIndPolypWR) -- node{} (MotsACAsyncIndPolypWR);
	
	\draw[-](CBMotsACAsyncIndPolyp) -- node{} (CAMotsACAsyncIndPolypSC);
	\draw[-](CAMotsACAsyncIndPolypSC) -- node{} (MotsACAsyncIndPolypSC);
	
	\draw[-](CBMotsACAsyncInd) -- node{} (CAMotsACAsyncIndSinglep);
	\draw[-](CAMotsACAsyncIndSinglep) -- node{} (MotsACAsyncIndSinglep);
	
	\draw[-](MotsACAsyncIndSinglep) -- node{} (CBMotsACAsyncIndSinglep);
	\draw[-](CBMotsACAsyncIndSinglep) -- node{} (CAMotsACAsyncIndSinglepCap);
	\draw[-](CAMotsACAsyncIndSinglepCap) -- node{} (MotsACAsyncIndSinglepCap);
	
	\draw[-](CBMotsACAsyncIndSinglep) -- node{} (CAMotsACAsyncIndSinglepSP);
	\draw[-](CAMotsACAsyncIndSinglepSP) -- node{} (MotsACAsyncIndSinglepSP);
	
	\draw[-](CBMotsAC) -- node{} (CAMotsACSync);
	\draw[-](CAMotsACSync) -- node{} (MotsACSync);
	
	\draw[-](MotsACSync) -- node{} (CBMotsACSync);
	\draw[-](CBMotsACSync) -- node{} (CAMotsACSyncBLDC);
	\draw[-](CAMotsACSyncBLDC) -- node{} (MotsACSyncBLDC);
	
	\draw[-](CBMotsACSync) -- node{} (CAMotsACSyncSinewave);
	\draw[-](CAMotsACSyncSinewave) -- node{} (MotsACSyncSinewave);
	
	\draw[-](CAMotsACSyncSinewave) -- node{} (CAMotsACSyncHysteresis);
	\draw[-](CAMotsACSyncHysteresis) -- node{} (MotsACSyncHysteresis);
	
	\draw[-](CAMotsACSyncHysteresis) -- node{} (CAMotsACSyncStep);
	\draw[-](CAMotsACSyncStep) -- node{} (MotsACSyncStep);
	
	\draw[-](MotsACSyncStep) -- node{} (CBMotsACSyncStep);
	\draw[-](CBMotsACSyncStep) -- node{} (CAMotsACSyncStepPM);
	\draw[-](CAMotsACSyncStepPM) -- node{} (MotsACSyncStepPM);
	
	\draw[-](CAMotsACSyncStepPM) -- node{} (CAMotsACSyncStepHybrid);
	\draw[-](CAMotsACSyncStepHybrid) -- node{} (MotsACSyncStepHybrid);
	
	\draw[-](CBMotsACSyncStep) -- node{} (CAMotsACSyncStepVR);
	\draw[-](CAMotsACSyncStepVR) -- node{} (MotsACSyncStepVR);
	
	\draw[-](CAMotsACSyncStep) -- node{} (CAMotsACSyncReluctance);
	\draw[-](CAMotsACSyncReluctance) -- node{} (MotsACSyncReluctance);
	
	\draw[-](MotsACSyncReluctance) -- node{} (CBMotsACSyncReluctance);
	\draw[-](CBMotsACSyncReluctance) -- node{} (CAMotsACSyncReluctanceSY);
	\draw[-](CAMotsACSyncReluctanceSY) -- node{} (MotsACSyncReluctanceSY);
	
	\draw[-](CAMotsACSyncReluctanceSY) -- node{} (CAMotsACSyncReluctanceSW);
	\draw[-](CAMotsACSyncReluctanceSW) -- node{} (MotsACSyncReluctanceSW);
	
	\draw[-](CBMots) -- node{} (CAMotsDC);
	\draw[-](CAMotsDC) -- node{} (MotsDC);
	
	\draw[-](MotsDC) -- node{} (CBMotsDC);
	\draw[-](CBMotsDC) -- node{} (CAMotsDCComm);
	\draw[-](CAMotsDCComm) -- node{} (MotsDCComm);
	
	\draw[-](MotsDCComm) -- node{} (CBMotsDCComm);
	\draw[-](CBMotsDCComm) -- node{} (CAMotsDCCommPM);
	\draw[-](CAMotsDCCommPM) -- node{} (MotsDCCommPM);
	
	\draw[-](CBMotsDCComm) -- node{} (CAMotsDCCommWF);
	\draw[-](CAMotsDCCommWF) -- node{} (MotsDCCommWF);
	
	\draw[-](MotsDCCommWF) -- node{} (CBMotsDCCommWF);
	\draw[-](CBMotsDCCommWF) -- node{} (CAMotsDCCommWFSeries);
	\draw[-](CAMotsDCCommWFSeries) -- node{} (MotsDCCommWFSeries);
	
	\draw[-](CAMotsDCCommWFSeries) -- node{} (CAMotsDCCommWFComp);
	\draw[-](CAMotsDCCommWFComp) -- node{} (MotsDCCommWFComp);
	
	\draw[-](CAMotsDCCommWFComp) -- node{} (CAMotsDCCommWFShunt);
	\draw[-](CAMotsDCCommWFShunt) -- node{} (MotsDCCommWFShunt);
	
	\draw[-](MotsDCCommWFSeries) -- node{} (CBMotsDCCommWFSeries);
	\draw[-](CBMotsDCCommWFSeries) -- node{} (CAMotsDCCommWFSeriesUni);
	\draw[-](CAMotsDCCommWFSeriesUni) -- node{} (MotsDCCommWFSeriesUni);
	
	\draw[-](CBMotsDC) -- node{} (CAMotsDCHom);
	\draw[-](CAMotsDCHom) -- node{} (MotsDCHom);
\end{tikzpicture}
\end{document}